TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

quinta-feira, 2 de abril de 2015

PÓS JOGO: FLYERS 4 @ 1 PENGUINS

FINAL

Brayden Schenn marcou duas vezes para ajudar o Flyers a conquistar uma vitória por 4-1 sobre o Pittsburgh Penguins nesta quarta-feira (1º) No Consol Energy Center. Philadelphia tem 13-2-1, incluindo 11-1-1 na Temporada Regular, no Consol Energy Center desque sua inauguração em Novembro de 2010.

468294772_slide

Pittsburgh (42-24-11) está empatado com o New York Islanders no segundo lugar da Divisão Metropolitana e tem sete pontos de vantagem sobre o Ottawa Senators, que disputam com o Boston Bruins o segundo lugar do Wild Card dos Playoffs da Conferência Leste. O Penguins tem um jogo a menos que o Senators.

468294668_slide

Sidney Crosby abriu o placar marcando o 300º gol de sua carreira. Crosby posicionou-se abaixo da linha do gol e após o defensor Ian Cole disparar, Patric Hornqvist pegou o puck e passou para Crosby, que disparou a direita do gol.

O gol de Crosby deu uma vantagem de 1-0 logo aos 3:29 do primeiro período. Foi o 26º gol de Crosby na temporada. 31 dos 300 gols de sua carreira foram contra o Philadelphia. Foi a equipe que ele mais marcou gols. O Flyers (31-29-17) venceu três jogos contra o Pens nesta temporada, depois de vencer quatro dos cinco na temporada passada.

468294834_slide

Vincent Lecavalier empatou a partida ainda no primeiro período. Após o disparo de Pierre-Edouard Bellemare, onde o puck ricocheteou na almofada de Marc-Adnre Fleury, Lecavalier aproveitou o rebote e marcou. 1-1. No segundo período, Schenn virou a partida aos 7:17 minutos. 2-1.

Com Steve Downie na caixa de penalidade, Jakub Vorachek disparou a gol, Schenn desviou o disco que passou por Fleury, faltando 49 segundos para o terceiro período. 3-1. O defensor Carlos Colaiacovo marcou o quarto gol do Flyers aos 5:34 do terceiro período. 4-1.

468298778_slide

Evgeni Malkin não jogou, ficou fora devido a uma lesão não revelada. Malkin havia voltado sábado contra o Arizona Coyotes após ter perdido seis jogos. Ele teve duas assistências na vitória por 3-2 domingo, contra o San Jose Sharks. Segundo o treinador Mike Johnston, uma lesão foi detectada enquanto Malkin estava sendo avaliado nesta terça-feira.

“Eu achei que nossa defesa fez um bom trabalho. Talvez na metade do jogo, ela se mostrou um pouco devagar. Mas achei boa. Nossos atacantes tiveram mais pressão, não chegando o suficiente na zona ofensiva. E não conseguimos marcar nos Power Plays”, disse o treinador.