TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

domingo, 5 de abril de 2015

PÓS JOGO: PENGUINS 3 @ 5 BLUE JACKETS

NOVA CAPA PÓS JOGO

O Pittsburg Penguins lutava pelo segundo lugar da Divisão Metropolitana, mas uma segunda derrota seguida e sétima nos últimos 11 jogos estão preocupando os torcedores. Será que chegaremos lá?

O Pens liderava por dois gols, até Nick Foligno fazer um Hat-Trick (três gols) o que resultou na vitória do Blue Jackets por 5-3 na Nationwide Arena, no sábado (04). Pittsbrugh (42-25-11), com a derrota descem para o primeiro lugar do Wild Card dos Playtoffs da Conferência Leste, três pontos atrás do New York Islanders e dois atrás do Washington Capitals. O Pens tem um jogo a menos que cada um.

468616546_slide

Foligno conseguiu seu primeiro Hat-Trick da carreira em seu 541º jogo na NHL. O último gol foi marcado faltando 57 segundos par ao final da partida aproveitando o gol do Pens vazio. Brandon Dubinsky fez a assistência nos três gols.

Matt Calvert e Scott Hartnell marcaram os outros gols do Columbus e Crosby, Brandon Sutter e Bem Lovejoy marcaram para o Penguins. O goleiro do Jackets, Sergei Bobrovsky fez 33 defesas e Marc-Andre Fleury fez 30 para o Pens.

468622386_slide

O Pens foi derrotado após ter uma vantagem de dois gols pela terceira vez nos últimos seis jogos. Crosby que lidera a NHL com 81 pontos, marcou seu 27º gol na temporada aos 8:21 do primeiro período. Sutter ampliou para 2-0 aos 11:07 do segundo período. Sutter tem 18 gols.

“Não mereciamos vencer. Primeiro temos que chegar aos playoffs e depois temos que jogar muito melhor do que agora”, disse o defensor do Pens Rob Scuderi.