TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

PÓS JOGO: BLUE JACKETS 2 @ 1 PENGUINS

NOVA CAPA PÓS JOGO

Brando Dubinsky brigou cmo Sidney Crosby no segundo período, em seguida, marcou o gol da vitória do Columbus Blue Jackets no terceiro período nesta quinta-feira (19), em pleno Consol Energy Center. O Blue Jackets (26-27-3) tem 2-1-0 nos três primeiros jogos de cinco fora de casa. O Penguins (32-17-9) tem 7-11-4 contra adversários da Divisão Metropolitana.

Columbus e Pittsburgh entraram no terceiro período empatados em 1-1. No segundo período contamos com a sexta luta da carreira de Crosby, que acabou derrubando Dubinsky no gelo após alguns socos. Crosby não brigava desde os Playoffs de 2012, quando enfrentou Claude Giroux do Philadelphia Fyers.

463902202_slide

Columbus dominou o primeiro período com 11-7 tiros a gol. No final do período, Columbus aproveitou um turnover e marcou com Scott Hartnell. 1-0. Hartnell tem pelo menos um ponto em cada um de seus últimos oito jogos, incluindo quatro gols.

Columbus continuou pressionando no segundo período, mas Fleury operou verdadeiros milagres. As defesas foram recompensadas com o gol de empate de Evgeni Malkin. Paul Martin atirou o puck ao gol, que ricocheteou na almofada esquerda do goleiro Curtis McElhinney, Malkin aproveitou e cutucou o puck para marcar seu 22º gol na temporada. 2-1.