Dia: 15/02 (Domingo)
Local: United Center - Chicago, IL

PENGUINS (32-15-8); BLACKHAWKS (34-18-4)

461923750_slide

O Chicago Blackhawks venceu a última partida contra o Pitsburgh Penguins no shootout (pênaltis), com gols de Jonathan Toews e Patrick Kane. O goleiro Corey Crawford fez duas defesas incríveis impedindo o gol extra de David Perron e Sidney Crosby.

PENGUINS

O defensor Christian Ehrhoff (concussão) continua progredindo mas não via jogar. Ehrhoff participou do treino de sábado, mas sem fazer contato. O defensfor Paul Martin perdeu o treino devido à uma lesão não revelada, mas o técnico Mike Johnston disse que ele vai jogar.

Pittsburgh venceu quatro de seus últimos cinco jogos, incluindo dois consecutivos, mas desperdiçou uma vantagem de 3-0 no terceiro período contra o Ottawa Senators, e deixou o jogo ir para o shootou, mas acabou vencendo por 5-4.

461925678_slide

BLACKHAWKS

O atacante Marian Hossa está “on fire”. Tem sete gols nos últimos quatro jogos, sendo seis no terceiro período e seu percentual de tiros a gol aumentou de 6,5 para 10,2% em seus últimos 13 jogos. O ex-Penguin está em crescente evolução de seu hockey.

O atacante Patrick Kane ajudou o Hawks na vitória por 3-1 contra o New Jersey Devils sexta-feira, marcando seu 63º ponto liderando a NHL.