TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

PÓS JOGO: PENGUINS 5 @ 4 SENATORS (SO)

FINAL

O Pittsburgh Penguins permitiu quatro gols no terceiro período, mas acabou vencendo o Ottawa Senators por 5-4 nos pênaltis no Canadian Tire Centre nesta quinta-feira (12). David Perron marcou o único gol nos pênaltis para o Penguins (32-15-8), que vem de uma vitória contra o Detroit Red Wings por 4-1 quarta-feira.

463303320_slide

Ottawa (21-22-10) foi derrotado pela quarta vez em cinco jogos. O capitão Sidney Crosby marcou dois gols chegando a 19 na temporada, disse que há uma lição a ser aprendida no jogo. “Temos que jogar um bom hockey na reta final da partida. Esperamos ter aprendido a lição, porque é melhor aprender com uma vitória do que com uma derrota”, disse Crosby.

O goleiro reserva do Pens Thomas Greiss fez 29 defesas e defendeu as penalidades de Bobby Ryan, Kyle Turris e Mika Zibanejad.

463303922_slide

O Penguins tinha uma vantagem de 3-0 até o início do terceiro período com gols de Kris Letang, Crosby e Evgeni Malkin. Zibanejad e Mike Hoffman diminuiu para o Senators, 3-2 mas Sidney Crosby ampliou para o Pens faltando 5:07 para o final do período. 4-2.

Mark Stone fez o terceiro do Ottawa logo em seguida, 4-3 e Kyle Turris empatou a partida 4-4.