Jogo: Pittsburgh Penguins @ Ottawa Senattors
Horário: 22:30 (Horário Brasileiro de Verão)
Dia: 12/02 (Quinta-feira)
Local: Canadien Tire Centre - Ottawa, Canadá

PENGUINS (31-15-8); SENATORS (21-22-9)

Paul Martin Ottawa Senators v Pittsburgh Penguins wdw4w3f7r-tl

Evgeni Malkin marcou dois gols na vitória do Pittsburgh Penguins em cima do Ottawa Senators por 3-2 no Consol Energy Center, dia 6 de dezembro. Christian Ehrhoff marcou o gol da vitória faltando 1:50 para o final do terceiro período.

PENGUINS

O atacante Blake Comeau voltou de uma lesão no pulso e marcou um gol e fez uma assistência na vitória do Penguins por 4-1 em cima do Detroit Red Wings nesta quarta-feira (11).

O goleiro Marc-Andre Fleury fez 23 defesas e ficou 162:06 minutos sem levar gol. O Penguins está há apenas um ponto do New York Islanders para a liderança da Divisão Metropolitana.

460054506_slide

SENATORS

Ottawa começa uma sequência de cinco jogos em. O Senators registrou 11-9-4 em casa, e o atacante Bobby Ryan pode voltar ao lineup depois de não participar da vitória contra o Buffalo Sabres por 2-1 na terça-feira, devido a dores musculares. Ryan lidera o Senators com 37 pontos (14 gols, 23 assistências).