TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

PÓS JOGO: PENGUINS 3 @ 6 ISLANDERS

NOVA CAPA PÓS JOGO

A noite de sexta-feira (16) foi iluminada para Kyle Okposo que levou o New York Islanders a uma vitória por 6-3 contra o Pittsburgh Penguins marcando quatro gols, três deles no terceiro período. Kyle Okposo marcou o gol de empate aos 6:42 do terceiro período quando recebeu o passe de Josh Bailey e mandou para o gol sem dar chance ao goleiro do Penguins Marc-Andre Fleury. Foi o 12º gol de Okposo na temporada. 3-3.

Faltando 2:31 para o final do jogo Kyle marcou seu quarto gol na partida, dando ao Islanders uma vantagem de 5-3 e Michael Grabner fechou a goleada aproveitando o gol vazio faltando 1:13 para o final. 6-3. “Foi uma noite especial para Kyle. A maneira como ele vem jogando e tendo oportunidades, foi apenas uma questão de tempo que algo assim iria acontecer. Eu sei que ele está marcando gols mais frequentemente ele jogou muito bem nesta noite”, disse seu companheiro de linha John Tavares, que fez três assistências para Okposo.

461648586_slide

O Islanders (30-13-1), com a vitória ficou três pontos à frente do Penguins na Divisão Metropolitana se isolando na liderança e um ponto à frente do Tampa Bay Lightning na Conferência Leste.

Sidney Crosby marcou duas vezes e fez uma assistência para o gol de David Perron para o Pens (26-11-6). Fleury terminou com 29 defesas. Crosby tem 88 pontos (27 gols, 61 assistências) em 49 partidas na temporada regular contra o Islanders. Seu companheiro de equipe, Evgeni Malkin, que marcou uma assistência, tem 50 pontos nesta temporada, dois atrás do líder da NHL Jakub Vorachek do Philadelphia Flyers. “Nós não elevamos o nosso nível de jogo no terceiro período. Tomamos gols em decisões ruins que tomamos”, disse Crosby.

461646832_slide

Aproveitando um Power Play aos 19:52 do primeiro período, Sidney Crosby abriu o placar após aproveitar um rebote disparado por Chris Kunitz do círculo direito. Logo em seguida também aproveitando um Power Play, Perron marcou e deu uma vantagem de 2-0 para o Penguins. Foi o quarto gol de Perron em cinco jogos desde que foi adquirido pelo Pens do Edmonton Oilers dia 2 de janeiro.

Okposo marcou seu primeiro gol ainda no primeiro período com a 200ª assistência da carreira de Tavares. 2-1. No segundo período o Isles empatou logo aos 0:31 segundos com Ryan Strome. 2-2. Faltando 4,4 segundos para o final do período o Pens volta a lidera o placar com mais um gol de Sidney Crosby. 3-2.

461648890_slide

Faltando 13:19 para o final do terceiro período Okposo desempatou (4-3) e depois veio o caos.