Jogo: Pittsburgh Penguins @ New Jersey Devils
Dia: 30/01 (Sexta-feira)
Local: Prudential Center - Newark, NJ.

PENGUINS (27-13-8); DEVILS (18-22-8)

460895604_slide

Travis Zajac marcou um gol e uma assistência, Jaromir Jagr marcou um gol e o goleiro COry Schneider fez 27 defesas, garantindo a vitória por 3-1 do New Jersey Devils em cima do Pittsburgh Penguins no Prudential Center dia 29 de dezembro.

PENGUINS

460895930_slide

O capitão Sidney Crosby voltou ao time após perder um jogo devido a uma lesão e retornou na derrota para o Washington Capitals por 4-0, quarta-feira. Crosby chegou a levar uma injeção na semana passada devido à doença e perdeu também o All-Star Game. Contra o Washington jogou apenas 19:42 minutos e teve três tiros a gol, jogando junto a Chris Kunitz e David Perron.

O Center Maxim Lapierre, que foi adquirido do St.Louis Blues terça-feira em troca de Marcel Goc, jogou 14:15 minutos em sua estreia no Penguins jogando ao lado de Nick Spaling e Steve Downie. O Penguins perdeu cinco dos últimos seis jogos. Evgeni Malkin ainda não retornou de lesão, perdendo três jogos seguidos.

DEVILS

460896578_slide

O atacante Patrick Elias está em repouso, Mike Cammalleri está com dor e Martin Havlat está prestes a ter seu segundo filho, não treinaram na quinta-feira. O Devils venceu o Toronto Maple Leafs por 2-1 nos pênaltis. Schneider fez 29 defesas e não levou gol nas penalidades. Jagr e Tuomo Ruutu voltaram após perder três jogos devido a uma doença.