TRICAMPEÃO DA STANLEY CUP! LET'S GO PENS!

quinta-feira, 5 de março de 2015

PÓS JOGO: PENGUINS 1 @ 3 AVALANCHE

FINAL

Gabriel Landeskog fez um gol e duas assistências ajudando o Colorado Avalanche a vencer o Pittsburgh Penguins por 3-1 nesta quarta-feira (4) no Pepsi Center. Semyon Varlamov fez 12 de suas 28 defesas no terceiro período. O Avalanche (28-25-11) venceu seis de seus últimos nove jogos e estão oito pontos atrás do Minnesota Wild no segundo lugar para o Wild-Card na Conferência Oeste.

465250524_slide

O Penguins (36-18-9), venceu quatro jogos seguidos e jogou o primeiro de quatro jogos fora de casa. O Pens superou o Avalanche em 13-4 tiros a gol no terceiro período até Evgeni Malkin conseguir diminuir o placar e marcar o único gol do Penguins na partida aos 9:45. 2-1. Malkin roubou o disco do jogador do Colorado John Mitchell e bateu ao gol sem chance para Varlamov. Malkin tem seis gols e seis assistências em seis jogos seguidos.

465246254_slide

Landeskog respondeu marcando aos 14:57 aumentando o placar do Avs para 3-1. Fleury fez 19 defesas. No segundo período Jarome Iginla e MacKinnon fizeram 2-0 para o Avalanche. Iginla abriu o placar aos 13 segundos do segundo período em um gol de Power Play. MacKinnon marcou aos 14:29 após receber um passe de Jan Hejda.